top of page

À propos

Né à Abidjan, Naël Fakhry évolue dès ses premières expériences dans des grandes maisons parisiennes (Le Pergolèse, Pavillon Ledoyen, The Peninsula). Avec plus de 10 ans de savoir-faire sous la main, le chef a tout mis en œuvre pour vous offrir une expérience culinaire unique qui a séduit les gourmets d'ici et d'ailleurs. En misant sur des saveurs audacieuses et une qualité exceptionnelle, il a voulu rendre le monde de la cuisine authentique, amusant et accessible.

Notre cuisine

Le restaurant Nama est une fusion de différentes cultures, qui sont l’essence de sa cuisine. La cuisine qu’on vous propose reflète l'art de mélanger des plats des 4 coins du monde, de l'Amérique à l'Asie-Pacifique, en passant par l'Europe et l'Afrique. Cette fusion peut se faire aussi bien au niveau des
techniques, que des saveurs et des textures. Les chefs caractérisent le métissage des goûts, un véritable voyage pour les sens.

Nos évènements

En raison d’une forte demande, nous proposons uniquement le vendredi soir deux services afin de pouvoir accueillir et offrir l’expérience festive à tous nos clients.

Le premier service se fait de 20h00 à 22h15.

Le deuxième service se fait de 22h30 à 00h30.

Pour vos repas d’affaires, ou évènements privés l’équipe du restaurant vous propose des menus sur mesure pensés et réalisés en exclusivité par nos chefs de cuisine qui prennent le soin de vous fournir des produits d’exception.

Merci pour votre message. Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais.
bottom of page